Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
Terminé contrato con esta reconocida marca que ofrece cursos de inglés, en el mes de mayo de éste año, en noviembre, revisando mi cartola me encuentro con un cargo en mi cuenta, hago el respectivo reclamo y me solcictan documentos que debe emitir el banco, voy al banco en diciembre y me encuentro con otro cargo de la misma empresa de servicios.
hasta ahora no me han dado ninguna respuesta, he contactado con ellos via telefónica, Whatsapp correos y nada, dejé mi nuevo número de contacto y según ellos no logran contactarme, sin embargo cuando hice el primer reclamo si me pudieron ubicar al mismo número que he entregado en reiteradas oportunidades.
hasta hoy no me han dado solución, me siguen pidiendo la documentación que ya he enviado, no soy el único caso, el mismo banco me informó que tienen el mismo problema siempre con ellos y sus clientes, tuve que bloquear la tarjeta y pedir una nueva, con todas las molestias que esto conlleva con los pagos automaticos.
Porfavor dejen de llamar a mi numero de telefono, insisten tanto en v…
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Vanessa, en nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el día de hoy, el cual te dio el soporte correspondiente a tu petición.
27 de Diciembre a las 13:03 hs.respuestas automáticas, tengo respaldo de todas las conversaciones a partir del 13 de noviembre y no tengo solución
27 de Diciembre a las 13:14 hs.¡Saludos, Vanessa! Hemos estado tratando de comunicarnos contigo a tu número terminado en ****, pero lamentablemente no hemos tenido éxito. Estamos interesados en ayudarte, ¿podrías compartirnos otro número de contacto?
28 de Diciembre a las 18:05 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanessa S
07 de Enero a las 10:44 hs.No me han reembolsado el dinero que sacaron de mi cuenta sin autorización ni contrato actualizado de prestación de servicios
07 de Enero a las 11:50 hs.No me han dado ninguna solución, según ellos me han llamado pero no tengo ninguna llamada perdida, solo cierran los tickets con esa excusa.
12 de Enero a las 9:56 hs.Hola Vanessa, esperamos te encuentres bien.
23 de Enero a las 21:03 hs.Realizando seguimiento al estado de tu solicitud, te confirmamos que hemos enviado respuesta a tu correo electrónico el 18/01/****, el cuál nos registra como leído por el destinatario. Por lo tanto, quedamos atentos para poder brindarte soporte y si desean realizar la actualización del método de pago de la cuenta que está generando el cargo, es necesario que nos contacten a través de nuestros canales de atención para poder brindarles el soporte necesario.
Open English
Service Team
Respondí el correo, la única solución es que me devuelvan la plata a mi cuenta, el problema de pago que tengan con otro cliente no es mío, ustedes me tienen que devolver mi dinero y contactar a su cliente para que pague su deuda, yo no tengo que actualizar ningún medio de pago porque YO YA NO SOY CLIENTE DE USTEDES Y EL CONTRATO SE DIO DE BAJA EN MAYO **** Y ME HAN CARGADO A MI CUENTA EN NOVIEMBRE Y DICIEMBRE SIN MI AUTORIZACION!!! DEVUELVANME MI DINERO DE UNA VEZ!!
24 de Enero a las 15:27 hs.Hola Vanessa,
24 de Enero a las 20:58 hs.Te informamos que hemos emitido a tu correo electrónico la respuesta realizando las aclaraciones en cuanto al desconociemiento de la compra. Es importante aclarar que todos nuestros procesos se realizan bajo políticas de protección de datos, por lo que somos responsables de la información que suministramos a los usuarios bajo confidencialidad, pero no somos responsables de la información que entre usuarios se compartan para la adquisión de nuestros servicios.
Si requieres apoyo adicional, estaremos atentos mediante nuestros canales de atención.
Open Education
Service Team
El pago del curso de mi familiar se hizo contado, no debía pagar cuotas, ella no renovó el contrato por lo que las cuotas cargadas en mi tarjeta no corresponden, por lo que sigo exigiendo mi reembolso.
24 de Enero a las 21:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanessa S