Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4095

Open English

Quiero retirarme del curso

Hace un año mi papá me regalo (pago con la tarjeta de crédito) un curso de ingles por 6 meses el cual terminaba en el mes de noviembre, antes de que este terminara me contacte con ellos para que no hicieran la renovación ya que la descontarían de la tarjeta de mi papá de nuevo y me metería en un problema, ellos lo que hicieron fue tenerme en el teléfono hasta que cambiaron el método de pago por meses y en efectivo por baloto o Efecty accedi ya que estaba cansada al teléfono, ahora quiero retirarme y se convirtió en un problema, me llegan correo cobrándome y diciendo que me reportarán a data crédito, quisiera que por favor me ayudarán no quiero continuar, 1. Por dinero y 2. Porque siento que el curso no lo amerita, gracias.

Open English Representante de Open English

¡Hola Marcela! Nos comunicaremos contigo pronto para atender tu solicitud.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola Marcela! Tu solicitud fue atendida el día 31/01/****, bajo el caso ********. Si tienes una duda adicional comunícate por medio de nuestra línea telefónica.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela B

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola Marcela, validando tu cuenta el curso se encuentra cancelado y no hay pagos pendientes en la misma. Si tienes alguna duda adicional por favor comunícate a nuestra línea de atención. Saludos.

Marcela B  solución recibida:

¡Muchas gracias!