Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Quieren cobrarme nuevamente el curso

Me mandaron un mensaje diciendo que me se va cobrar nuevamente el curso y no me interesa, quiero que ya dejen de estarme incomodando, llame al área encargada y no contestan, como puede ser posible que uno esté perdiendo el tiempo en esto?!!

Open English Representante de Open English

¡Gusto en saludarte, Angelina! En nuestro sistema se encuentra reflejado que entraste en contacto con uno de nuestros agentes el 24/06, el cual te dio el soporte correspondiente a tu petición.

Saludos.

Angelina G

Si ya me contestaron gracias a mi por llamar a cancelar un cobro que querían hacerme, dejen de mandarle mensaje a mi hermano el que también adquirió el curso junto conmigo, diciéndole que me van a cobrar de nuevo.

Angelina G  Solución rechazada:

Aun no me informan si van a seguir mandándole correo electrónicos a mi hermano para decirle que me van a cobrar.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Angelina G