Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Pagas y ya no te atienden para nada, te hacen esperar

Me dijeron que me enviarían el contrato por correo y no lo han hecho. Me dijeron que me enviarían la contraseña para una segunda persona bajo las mismas oportunidades que yo y no lo han hecho. Me dijeron que me mandarian un correo donde se indicaría que no me cobrarían ningun peso mas extra por el curso, en el tema de que pasará lo que aparece en internet de que cobran sin pedir permiso usando los datos de la tarjeta con la cual pagué, y no me han enviado ese acuerdo. Les pregunté acerca de "las letras chiquitas" y me dijeron que no habia ningun truco y ya cuando pagué empezaron a "sugerir" que si no compraba el material, no iba a aprender como debería. Tengo las grabaciones y si quieres te las hago llegar, ellos las tienen tambien y yo les mencioné que tambien estaba grabando las llamadas, por esa misma razon, de que estoy viendo que no han cumplido. Dime que se puede hacer?? te leo[10:51 a.m., 11/1/[números]] hegaaaron: busco respuesta a traves de este medio para constatar que queda por escrito[10:51 a.m., 11/1/[números]] hegaaaron: espero que sea pronta de favor, yo sé que me harán esperarAyudenme con mi tema. Graciasenviasteno se pudo enviaropen english is responding to a comment you made on their page. View comment.open englishopen englishpor favor danos un poco de claridad con tu solicitud y tu correo asociado al curso12:10 pmenviasteel correo registrado es he****[email protected]

faltaría que me dieran acceso entonces al segundo correo para que se cumpla la parte de lo ofrecido del 2x1 a 18 meses.tambien falta que me envíen el contrato y que me envíen el correo donde indican que me están ofreciendo los 18 y que no hay ningun cobro automatico al concluirse

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Estimado Aaron,

Entendemos tus comentarios. Tras validar en el sistema, confirmamos que el contrato fue enviado a través de la conversación sostenida por redes sociales. Asimismo, nos proporcionaste los datos de la segunda estudiante para la licencia adicional, la cual ya ha sido asignada, y ella debió recibir el correo de activación correspondiente.

Respecto a los cobros futuros, dicho beneficio se encuentra desactivado, por lo que no debes preocuparte. Tu curso permanecerá operativo hasta la fecha de finalización acordada en el contrato. Este mensaje servirá como respaldo, tal como mencionaste previamente.

Esperamos haber resuelto tus dudas. No dudes en contactarnos; estamos aquí para ayudarte.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de aaron H