Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

No quieren reembolsar mi dinero y me quieren seguir cobrando cosas

Hace más de 3 meses compré un curso de open english, el sábado 9 de marzo para ser más específico. Ese día pagué de inmediato la primer cuota con la tarjeta de débito de mi pareja. Después de unos minutos de hablar por telefono con la persona que me estaba vendiendo el curso, me di cuenta que era una e*****, ya que después de pagar la primer cuota me pedian más plata porque sino no podía seguir con el curso. Dos días después decidí darme de baja y pedir el reembolso de mi dinero, estaba dentro de los 7 días que ellos aclaran que tenemos los clientes para poder solicitar el reembolso sin problemas. La cuestión es que al principio me costó muchísimo convencerlos de que me correspondía que me devuelvan la plata... Hasta el día de hoy no tuve una solución. No solo escribo casi todos los días para que me lo devulevan, sino que desde hace dos meses me estan queriendo cobrar más plata, me llegan notificaciones a mi cuenta de mercado pago de que ellos quieren debitarme plata y como no la tengo no puedieron hacerlo.. Pedí que borren los datos d emi tarjeta y no lo hicieron. Open english es una empresa irresponsable que no entiendo como no la cerraron todavía de todas las quejas que hay. Quiero que devuelvan la plata que me corresponde. Me deben $[números].[números].16.- pesos argentinos mas intereses por daños y perjuicios. Tengo toda la documentación necesaria para iniciar acciones legales. Documentos legales de ellos indicando que tienen que devolcer la plata, fotos de los chats donde se burlan de mi, etc. Quiero una solución ya.

Comentario / Propuesta más votada
CAMILA  +2

Que empresa irresponsable. Que devulevan el dinero hay que escracharla por todos lados.

CAMILA

Open English Representante de Open English

¡Hola, Marco! En nuestro sistema se encuentra reflejado que se han realizado los reembolsos solicitados, puedes verificar los comprobantes que enviamos al correo electrónico que tienes asociado al curso, con los mismos te puedes dirigir a la entidas bancaria y confirmar los reembolsos. Ten presente que la compra fue mediante Yuno, también puedes validar con ellos directamente sobre el estado de los mismos. De igual forma estaremos pendiente de tu caso e igual te recordamos que el reembolso se efectúo en la fecha estipulada.

Te recordamos que las transacciones internacionales tardan en ingresar de acuerdo a las políticas de su entidad financiera, te pedimos validar con ellos.

Quedamos atentos.

Marco G

La entidad bancaria me comunicó que ustedes nunca tuvieron la intención de devolver el dinero. El reembolso no se encuentra reflejado en ningún lugar. Ni en mi cuenta ni en la entidad bancaria. HAY MUCHA RESISTENCIA de su parte. Hasta que no lo envien a la entidad bancaria no se va a ver reflejado en ningún lugar. No se resistan más, estoy reclamando un derecho que ustedes aclaran en sus términos y condiciones, tengo el documento y dice bien clarito que la plata la tienen que devolver y ya pasaron 3 meses y nada. Una verguenza. Les voy a ganar por cansancio, esa plata me la van a devolver sí o sí. Hasta que no ingrese ese dinero en mi cuenta no voy a parar. Como puede ser que cuando yo pagué el curso a ustedes les llegó de inmediato el dinero y cuando yo pido el reembolso tarde más de 3 meses en ingresar a mi cuenta y me hagan renegar tanto, mentirosos. Nisiquiera se que es Yuno, que es YUNO? Nunca lo nombraron lo noombran ahora.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marco G