Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

No me quieren cancelar mi suscripción

Contraté open english el 31 de enero pasado y me cargaron la mitad del pago por [números] pesos mexicanos, quedando programado el pago final para el próximo 28 de febrero por la misma cantidad. Use la plataforma y al final no me convenció además de no tener disponibilidad para usarla. Llamé para solicitar la cancelación y me dijeron que no me pueden cancelar hasta no cubrir con el pago final el día 28 de febrero. Se me hace injusto pagar tanto dinero por un servicio que ya no ocuparé.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Estimado Ramón:

Lamentamos lo sucedido y agradecemos tus comentarios. Tras revisar nuestro sistema, hemos corroborado que en el contrato se estableció la opción de pagar el valor total del curso en dos cuotas, tal como indicaste. Es importante recordar que, al aceptar estas condiciones de compra, el cliente asume la responsabilidad del pago íntegro del curso, y dicha modalidad se ofrece exclusivamente por comodidad. Por favor, ten en cuenta que, en caso de no realizar el segundo pago en la fecha estipulada, la compañía se reserva el derecho de suspender el servicio en cualquier momento, sin obligación de reembolsar el monto inicialmente abonado ni de extender la prestación del servicio por el período correspondiente a dicha cuota.

Agradecemos mucho tu comprensión y estamos aquí para asistirte en lo que necesites.

19 de Febrero a las 19:38 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ramon B

21 de Febrero a las 10:56 hs.Responder
Open English Representante de Open English