El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Estimados,
me dirijo a ustedes para solicitar la cancelación inmediata de mi suscripción al curso de open english y el reembolso del monto abonado.
contraté el servicio hace aproximadamente diez días, pero recién hoy pude acceder a la plataforma, ya que en el momento de la contratación se me informó que el ciclo lectivo comenzaría después de semana santa. Al ingresar, me encontré con que el contenido y el formato de las clases no se corresponden con lo que me fue explicado telefónicamente al momento de la compra.
en virtud de lo dispuesto por la ley de defensa del consumidor (ley 24.[números], art. 34), al haber accedido por primera vez al servicio en el día de la fecha, me encuentro dentro del plazo legal de 10 días corridos para cancelar la compra realizada fuera de un establecimiento comercial. Por lo tanto, solicito que se efectúe la devolución total del importe abonado, sin penalización alguna.
quedo a la espera de una pronta respuesta para resolver esta situación de manera satisfactoria.
saludos cordiales,
victoria serral
este correo envié, me llamaron recién diciendo que no me van a reembolsar. El servicio es muy diferente a lo que prometió el vendedor telefonicamente, entre muchos días después a la plataforma porque sospechosamente no podía entrar y además el mismo me dijo que el ciclo lectivo empezaba después de semana santa.
en mí país estoy dentro del plazo legal para que me reembolsen el dinero,
Estimados,
saludos cordiales,
victoria serral
en mí país estoy dentro del plazo legal para que me reembolsen el dinero,
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas m…
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
Estimada Maria,
25 de Abril a las 20:01 hs.ResponderHemos validado en el sistema y confirmamos que te comunicaste el día 24 de abril de ****. Según nuestros registros, tu curso fue adquirido el 13 de abril de ****, por lo que tu solicitud fue realizada fuera del período de garantía.
Es importante recordar que esta información se encuentra detallada en el contrato que aceptaste al momento de adquirir el curso, el cual incluye el beneficio de pago en dos partes: 50% al momento de la compra y el 50% restante el mes siguiente. En dicho contrato también se especifican las condiciones bajo las cuales no aplica el reembolso solicitado. Te invitamos a revisarlo para mayor claridad.
Respecto a tu comentario sobre la legislación argentina, ten presente que nuestra operación se rige por la normativa vigente en Estados Unidos.
Si tienes dudas sobre el uso de tu curso o necesitas asistencia adicional, puedes comunicarte con nuestra línea de atención para estudiantes al +1 (***) ***-****, donde con gusto te ayudaremos.
Yo adquirí el producto en argentina por lo tanto la legislación que la empresa debe respetar es la de mí país. Además, la publicidad fue engañosa así como lo que me transmitió el vendedor. Son unos estafadores, venden un servicio de estandarizadas prometiendo clases personalizadas. Y el vendedor me dijo "el ciclo lectivo inicia después de semana santa" por lo que entendí que las clases personalizadas iniciarían después, y por eso no reclamé antes. Me mintieron para que no reclame en tiempo y forma. Quiero una solución porque sino iniciaré acciones legales.
27 de Abril a las 0:44 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria V
06 de Mayo a las 11:01 hs.ResponderNo está resuelto, no solo no me quieren reembolsar sino que pretenden cobrarme la segunda cuota!!! De un servicio que donde baja antes de empezar a usarlo por nefastos!!
12 de Mayo a las 17:03 hs.Responder