Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

No cumplen con la informcion que el estudiante les indica

De tanto ver publicaciones de open english termine llamando aun sabiendo lo molesto que es dar mi numero de telefonos a este tipo de compania de marketing, desde un principio al hablar con la primera persona por telefono me pinto todo el curso bien bonito que tenia el curso por 6 meses, que las clases grupales eran excelente, que aprenderia ingles en menos de 6 meses, aun conociendo la metodologia de las clases no estaba muy convencido ya que estas clases grupales son para 5 o 6 personas, cuando son varias personas el profesor no te corrige en el momento tus errores y si lo hace el tiempo que tienen para la clase se termina y la unidad que se esta repasando no se hace completa, quedando varias paginas de la clase sin repasar, al pasar hablar con la segunda persono quien era la que me iba hacer el contrato comenzo con el cuento de que tenia que pagar las clases privadas, que segun un test tenia que comprar un manual para poder practicar con un valor de mas de $[números] y eso no me convencio le pedi que me explicara la metodologia de las clase y le dije si era de la manera como lo redacte anteriormente y me dijo que no, que ellos se enfocan al que estudiante aprenda con el profesor que diera la clase y no es asi, por otro lado me dijo que al terminar los 6 meses tendria una renovacion automatica del curso el cuar le dije que no, que no queria que tuvieran esa renovacion automatica ya que no me sentia muy convencido y que solo iba a probar como me iba a ir , el operador me indico "listo sr. Aqui le colocare que no tenga renovacion automatica. Resulta que termino los 6 meses de curso y open english se tomo el abuso de tomar dinero de mi cuenta renovando el curso cuando ya desde un principio habia dicho que no queria ninguna renovacion, procedo a llamar para informar lo sucedido y pedir que reembolsen mi dinero y su respuesta es que no regresan el dinero ofreciendome becas, descuentos el cual dije que no, no estaba satisfecho aparte que me llamaban hasta 10 veces en un dia

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Hola, Asdrubal.

Entendemos tu situación y agradecemos que nos lo hayas compartido. Al revisar en nuestro sistema, verificamos que tu caso ha sido escalado para validar la llamada que mencionas. Te recordamos que el tiempo de respuesta para este proceso es de 24 a 72 horas, y la solicitud fue realizada el día de ayer, por lo que aún estamos dentro del plazo establecido.

Por el momento, te invitamos a esperar la resolución dentro del tiempo indicado. Si tienes alguna otra inquietud, estamos aquí para ayudarte.

Quedamos atentos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Asdrubal F

Asdrubal F  Solución rechazada:

Porque es falso, yo estoy ***% seguro que le indique al vendedor que no quería la renovación automática

Open English Representante de Open English