Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4094

Open English

No consigo que me cancelen la renovación de suscripción

Hola!
pagué una suscripción anual y no quiero renovar otro año más. Quisiera que cancelar mi suscripción y que no me renueven pero telefónicamente no me lo solucionan. Por favor, dénme de baja.

Hola!

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola, Cristina! Es nuestro compromiso brindar experiencias satisfactorias a nuestros estudiantes, por ello te informamos que hemos generado tu solicitud bajo el caso N. ******** para ayudarte a desactivar la suscripción. Recuerda que es muy importante que estés atenta a tu celular, ya que te vamos a llamar ?.

Esperemos que con esto puedas estar tranquila y que puedas tener la certeza de lo importante que eres para nosotros.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina Q