Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4096

Open English

Falta de ayuda para solucionar problema

Al tratar de acceder a la cuenta de mi hijo me percate que fue cancelada la cuenta debido a falta de un pago, trate de hacer el pago al momento y me comenta que ya no es posible, lo injusto es que se quedaron con la mitad de lo que costo el curso sin darme oportunidad de pagar la otra parte que falto.
mi molestia es hacia la falta de apoyo por parte de la empresa para solucionar mi problema pues el personal no me dio otra solución más que volver a pagar todo el curso.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Estimado Pablo,

Lamentamos los inconvenientes que nos comentas y agradecemos sinceramente la retroalimentación que nos brindas. Tras revisar la información en el sistema, evidenciamos que el segundo pago acordado debía realizarse el 19 de febrero de ****.

Durante más de 30 días se realizaron varios intentos para gestionar dicho pago, sin éxito. De acuerdo con las condiciones establecidas en el contrato, al presentarse un periodo superior a un mes en mora, el curso fue cancelado.

Asimismo, verificamos que te comunicaste el 14 de abril, momento en el cual la suscripción ya se encontraba cancelada. Para retomar el servicio, será necesario realizar una nueva contratación.

Quedamos atentos a poder ayudarte en lo que necesites, escribenos al: +*************. ? Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de pablo