Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Eliminar el registro de mis datos y mi numero de telefono

Para consultar el costo del curso puse mi número de teléfono, por el cual se contactaron y me indicaron los precios, al tener en conocimiento esto decidí no adquirir el curso lo cual comunique por teléfono, ya que constantemente me siguen llamando, estoy recibiendo llamadas de forma diaria a pesar de que me exprese claramente que no deseo adquirir el curso, y que dejen de llamarme, por lo cual quiero que se borren mis datos de registro y de contacto.

Open English Representante de Open English

Para Open English la satisfacción de todos sus clientes es uno de sus principales objetivos.
De acuerdo con tu solicitud y cumpliendo con lo establecido en la Política de Privacidad, a partir de este momento Open English tomará todas las medidas necesarias para asegurarse que no volverás a ser contactado al número de teléfono registrado ****.
Esperamos haber dado respuesta a todas tus inquietudes y si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos a los números que encuentras publicados en ****openenglish.com o al correo electrónico info*openenglish.com.
Atentamente,
Open Education LLC.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roxana P