Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4096
El servicio  no cumple lo ofertado

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4096

Open English

El servicio no cumple lo ofertado

A quien corresponda,
me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal sobre el curso contratado con open english (ref. [números]), financiado a través de sequra.
he cumplido con los pagos (actualmente 11 de 12 cuotas), sin embargo, el servicio recibido no se corresponde con lo ofertado en el momento de la contratación. En concreto:
• la plataforma presenta fallos constantes y caídas.
• el contenido es repetitivo y de baja calidad.
• el servicio no cumple con las expectativas generadas en la venta.
por tanto, considero que existe un incumplimiento de las condiciones ofrecidas, lo que vulnera mis derechos como consumidor.
solicito formalmente:
1. la cancelación inmediata del contrato restante.
2. la revisión del importe abonado, con posibilidad de reembolso parcial por servicio no conforme.
en caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a elevar la reclamación ante organismos de consumo.
quedo a la espera de su respuesta.
atentamente,
yelitza navas olivares

A quien corresponda,
• la plataforma presenta fallos constantes y caídas.
• el contenido es repetitivo y de baja calidad.
• el servicio no cumple con las expectativas generadas en la venta.
solicito formalmente:
1. la cancelación inmediata del contrato restante.
quedo a la espera de su respuesta.
atentamente,
yelitza navas olivares

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Estimada Yelitza,

Espero que te encuentres muy bien.

Tras validar en nuestro sistema la información relacionada con tu caso, no evidenciamos comunicaciones previas en las que hayas solicitado apoyo o reportado inconvenientes respecto al servicio durante el periodo de tu suscripción. Esto nos lleva a entender que no se presentaron novedades reportadas en su momento, ya que no recibimos solicitudes de asistencia que nos permitieran acompañarte y brindarte una solución oportuna.

La única interacción registrada corresponde al 25/06/****, en la cual se te facilitaron los datos necesarios para el acceso a tu usuario, sin que se reportaran inconvenientes adicionales en esa ocasión.

Con respecto a tu solicitud de cancelación, lamento la situación que nos comentas; sin embargo, respetamos completamente tu decisión. Para continuar con este proceso, te invitamos a comunicarte a nuestra línea telefónica +34 91-***-****, seleccionando las opciones 4-2. Ten en cuenta que este trámite se gestiona exclusivamente por esta vía, donde uno de nuestros asesores podrá acompañarte de manera directa.

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes, de 8:00 a.m. a 6:00 p.m. (hora Colombia).

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yelitza N