Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cobro excesivo y acoso

Cuando contraté el servicio me indicaron que ese sería el único pago y me ofrecieron el servicio de las clases privada el cual me indicaron que también me iban a cobrar esa única vez ya que era una oferta especial, me descontaron n automático de la tarjeta ese pago a parte del monto ya pagado en totalidad por el curso, llamé para indicar que no quería las clases privadas ya que no tenía como pagarlas, me dijeron que si y al mes siguiente volvieron a descontarme otro monto igual, llamé y me indicaron que era un pago mensual, lo cual no me habían dicho antes, jamás tome las clases privadas y eso fue lo que les indique ya que quería dar de baja ese servicio, al día siguiente llamé para confirmar que se halla dado de baja el servicio y otra vez me dijeron que eso no lo habían hecho porque no lo había confirmado, el problema es que tú les indicas que den de baja el servicio y se ponen a insistir una y otra vez diciéndote, que no te van a cobrar qué te harán un reembolso solo para que pruebes el servicio, yo les indique que no lo quería y seguían insistiendo, nunca me dieron una solución ni una devolución de todo el dinero invertido, y ahora están llamando insistentemente todo el día y todos los días para que "renueve" con ellos, no encuentro su libro de reclamaciones oficial y después de tanto tiempo encuentro esta plataforma para subir una queja, me hicieron perder mucho dinero y ahora no dejan de acosar todo el día

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola, Michelle! Tu tiempo es valioso y te queremos agradecer por confiar en nosotros. Evidenciamos que bajo el registro interno ********, se genera la cancelación de tus clases privadas y continuas con tu proceso de aprendizaje con normalidad.

De acuerdo con tu solicitud y cumpliendo con lo establecido en la Política de Privacidad, a partir de este momento Open English tomará todas las medidas necesarias para asegurarse que no volverás a ser contactado al número de teléfono registrado ****. Nos alegra haber podido ayudarte y encontrar una solución acorde a tus peticiones.

Si tienes alguna inquietud adicional, recuerda que estaremos para ti mediante nuestra línea de atención que encontrarás en la página ****openenglish.com

Service Team

Open English

Michelle A  Solución rechazada:

Lo lógico hubiera sido el reembolso de los meses que me cobraron en esas clases privadas qué jamás tomé porque dije que las cancelaba y aun así lo cobraron

Open English Representante de Open English

¡Buenos días, Michelle! Entendemos tu petición, pero recuerda que el proceso de cancelación se debe hacer previos al cobro del mismo, es por ello que en este caso no podemos proceder con el reembolso que nos solicitas.

Saludos.

Michelle A

Se hizo antes y se realizaron 3 llamadas y aún así continuaron con el cobro, en fin un ****** completa open english, todo ese dinero perdido porque lo único que hacen es robar

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Michelle A