Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Cancelación de plan anual

He contratado el curso de open english por 12 meses pero no me gustó la metodología, he utilizado muy poco y me enfadé porque llaman demasiado. Intenté llamarlos para hacer la cancelación y me han dicho que después de los primeros 7 días no hay ninguna opción de reembolso. Estoy ahora en el tercer mes. La manera como venden el curso no te permite pensar mucho. Por teléfono lo que dicen es que tiene que hacer ya para no perder los descuentos y acaba por no leer o preguntar todo lo que necesitaba.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Estimado Germano,

Al validar tu solicitud en el sistema, podemos confirmar que contrataste el curso el día 13 de mayo de ****. Siendo hoy 21 de julio del presente año, efectivamente cuentas con una suscripción activa por un periodo de 12 meses. Sin embargo, el plazo de garantía ha expirado, por lo que lamentablemente no es posible aplicar a un reembolso en este momento.

Adicionalmente, tu curso no cuenta con el beneficio de continuidad, lo que significa que finalizará el 13 de mayo de ****.

De acuerdo con la información registrada, actualmente te encuentras en el nivel 1 y has completado algunas actividades prácticas y ejercicios gramaticales, lo cual es excelente. Para ayudarte a sacar el mayor provecho de tu curso, podemos ofrecerte un plan de estudio personalizado que te permitirá organizar tus tiempos y estructurar mejor tus semanas. (No tiene costo)

Si deseas solicitarlo, no dudes en escribirnos a nuestro canal de WhatsApp: +1 *** *** ****

Saludos.

21 de Julio a las 17:02 hs.Responder
Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Germano P

22 de Julio a las 2:57 hs.Responder
Germano P  Solución rechazada:

La cancelación no es posible mismo que sea con reembolso proporcional y aplicando alguna punición? Caso no sea posible, puedes ofrecer alguna otra ventaja (además del plan de estudio personalizado), como incluir algunas clases particulares sin coste y ofrecer una expansión de la fecha de finalización teniendo en cuenta el periodo inicial que no he utilizado la plataforma? Eso seria una motivación para seguir con el curso efectivamente.

23 de Julio a las 6:48 hs.Responder
Open English Representante de Open English

17 de Agosto a las 10:22 hs.Responder
Germano P

propongan otra solución y no pongan como solucionado. Además, me llaman varias veces todos los días y la llamada cae. pero no es para solucionar mis problemas, es para ofrecer mas cosas. Dejen de llamarme porque es insoportable y no deseo pagar mas nada

17 de Agosto a las 18:21 hs.Responder