El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Deseo pedir reembolso del importe realizado el año pasado por un paquete 2x1, + cobros posteriores que supuestamente venían de regalo con el paquete, falsa publicidad, + una indemnización de 5 mil dólares por maltrato psicológico y verbal dado por varios empleados vía telefónica, como también por la insistencia acosadora e irrespetuosa de las llamadas promocionales de distintos números de la empresa tanto a mí como a un pariente vinculado a mi suscripción, y la negativa de brindar un medio oficial de reclamo en mas de 5 oportunidades a lo largo de este año.
a continuación narro brevemente los hechos:
1.recibí una llamada grosera de un joven que directamente me pedía mis datos , sin él identificarse primero, aduciendo que "usted entró en nuestra página y entonces tiene que dar sus dato para registrarse"; seguido de ordenes en un volumen alto: "deme su nombre completo, usted aceptó, deme su nombre, si no para que entra a la página!"
2.vuelven a llamar, una persona amable que se identifica como trabajador de openenglish y en nombre del supervisor se disculpa y me ofrece un mejor paquete y ofreciendo beneficios aprobados por el supervisor a modo de disculpas: una suscripción 2x1, con acceso a clases particulares en vivo, etc.
3.acepto en beneficio de un familiar y me descuentan vía telefónica entre [números] y [números] nuevos soles. El problema es que no presentan ningún documento ni quien se responsabilizaba.
4.de inmediato llaman y me dicen que debo comprar las clases particulares a un precio de [números] nuevos soles, condicionando que si no no serviría el trabajo solo en plataforma, negando que estaban en mis beneficios. Acepto y dejo claro mi negativa a más descuentos sin previo aviso.
5.este familiar ingresa a la plataforma y le sobrecargan de llamadas con un ritmo avasallador que le perjudica el desarrollo de sus actividades laborales abandona el curso.
6.me niegan ayuda telefonica para reclamar, alguno me grita al pedir el reembolso y dejé el curso sin uso (uso cero).
a continuación narro brevemente los hechos:
El año pasado contrate el servicio de open english . Al concluir el a…
Me registré en open english y dejé mi número de teléfono y me llaman …
El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas m…
todos los reclamos hacia Open English
Open English — como dar de baja una suscripción autom&aa…
¡Buenos días, José! En nuestro sistema se encuentra reflejado que tu curso va hasta el 29/07/****, no tienes proceso de autorenovación, todo esto lo puedes validar en los términos y condiciones del contrato que enviamos al correo electrónico que tienes asociado al curso.
19 de Julio a las 9:47 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José A
23 de Julio a las 13:06 hs.No responden a ninguna de las observaciones ni reclamos hechos, mucho menos piden disculpas por las agresiones, tan solo dan un comentario general y superficial, hablando de un documento que se envió luego de la compra y no antes. Es contradictorio usar de excusa el documento, pues no lo explican antes de la compra, y además que sus mismos operadores afirman en continuas ocasiones que el medio de contacto no es el escrito, sino verbal, pero no informan de todos sus términos y condiciones sino hasta después de pagar, y por otro lado, es impropio que nieguen cualquier posibilidad de un justo reclamo formal y oficial, con comprobante, a través de la empresa.
24 de Julio a las 10:48 hs.Señal de mi desacuerdo fue que solicité cancelar las suscripciones automáticas existentes. He pedido medio para presentar un reclamo formal (como el libro de reclamaciones) y me indicaron que no existe esa via dentro de la empresa.
MANTENGO PETICIÓN DE REEMBOLSO E INDEMNIZACIÓN.
NO USÉ SU PLATAFORMA POR DOS MOTIVOS ESENCIALES: PARA PROTEGER AL SEGUNDO BENEFICIARIO Y A MI PERSONA DE LAS LLAMADAS EXAGERADAS E INSISTENTES DE SUS OPERADORES, AL PUNTO DE HABER ATENTADO CONTRA LA SALUD PUBLICA Y MENTAL DE LAS PERSONAS. Y POR LA GRAN DESEPCIÓN QUE CREÓ LA EMPRESA POR LAS MENTIRAS Y ENGAÑOS CON LOS QUE ATRAJO A LA COMPRA DE ESTOS PAQUETES.
24 de Julio a las 10:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José A