Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Acoso telefonico openenglish

Hace unos días solicité información del curso de ingles en openenglish, desde ese momento a la fecha me llaman constantemente casi a diario 3 /4 veces al día pese a que ya comunique no me interesa realizar el curso he tenido que bloquear muchos numeros, y pese a haber realizado las denuncias correspondientes siguen las llamadas de otros números. Uno de los motivos por lo cuales no me inscribí en openenglish es justamente por el acoso telefonico. Si no me retiran de su lista de llamadas a la brevedad tendre que iniciar las correspondientes acciones legales contra la empresa.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Estimada Valeria,

Espero que este mensaje te encuentre bien.

Para Open English la satisfacción de todos sus clientes es uno de sus principales objetivos.

De acuerdo con tu solicitud y cumpliendo con lo establecido en la Política de Privacidad, a partir de este momento Open English tomará todas las medidas necesarias para asegurarse que no volverás a ser contactado al número de teléfono registrado XXXX17.

Esperamos haber dado respuesta a todas tus inquietudes y si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos a los números que encuentras publicados en ****openenglish.com o al correo electrónico info*openenglish.com.

Atentamente,

Open Education LLC

Valeris V  solución recibida:

No tengo nada que agradecer. Tuve que iniciar un reclamo para que dejen de llamarme.