Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Acoso teléfonico

Desde que pedí información no paran de llamarme. Es realmente insoportable. cada hora 3 llamados. Por favor, borren mis datos de la base de datos. Ya hice 3 reclamos a través de Whatsapp No lo solucionaron

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

¡Hola! Lamentablemente, el correo electrónico que nos proporcionaste no coincide con ningún registro en nuestro sistema. Para poder ayudarte y proceder con la eliminación de la información, te agradeceríamos que proporciones los datos con los cuales te registraste. Estamos aquí para asistirte y esperamos tu respuesta.

vagabundeo  Solución rechazada:

[email protected]

vagabundeo  solución recibida:

Tras 3 días de llamados constantes y reclamos por múltiples medios, finalmente cesaron.