Ocasa

Quiero que llegue mi pedido urgente!!!

Hola escribo porque je comprado un teléfono reacondicionado en la web de trocafone.com.ar. El inconveniente es que me dijeron fecha máxima de entrega el 23-11 y estando a 26-11-[números] no ha llegado aún. Tienen un [números] que no sirve para nada porque llamas, te dicen "hola" y de inmediato te dicen "en este momento no podemos atenderte, llama nuevamente más tarde" y a la hora que sea dice lo mismo. Traté de contactar por teléfono en la sede de mi provincia mendoza, argentina y el número no pertenece a un abonado en servicio (y eso que está actualizado a [números]). Mandás e-mail por la web de contacto y te reenvían un mail con un número de seguimiento pero no te responde nadie, como que es un correo automático. No se que tal esta empresa pero además de Wish es la segunda vez que me hacen tardar tanto por un producto, pero éste está dentro del rango del país, deberái de tardar lo menos posible. Por favor necesito que me entreguen mi celular urgente porque es por motivos laborales.

Saulo C  solución recibida:

Me contactaron al número que envié por chat de la web de OCASA. Fue la única manera que alguien en tiempo real me pudiera contactar. Hoy Miércoles después de 2 semanas llegó mi paquete (5 dáis atrasado)