Ocasa

Pésimo servicio y demoras injustificadas

Es un desastre el servicio, si es que así se le puede llamar, el pedido fue despachado por una compra de ml el día 2 de mayo, supuestamente entregarían entre el 11 y el 13 del mismo mes y nada, la página está desactualizada, no atienden los teléfonos y no tenés como reclamar. El tema es que por ml no se puede elegir la empresa de correo y se vé que como es más barato, envían por ocasa. Tuve otra experiencia similar, y el día que vinieron a entregarlo yo no estaba en mi domicilio, nunca hicieron un segundo intento de entrega, en la página pusieron que no encontraron mi domicilio y, viviendo en zona sur, me hicieron ir a retirarlo a barracas, pésimo todo, se tendrían que dedicar a otra cosa.