Ocasa

No llega mi pedido hace más de 1 mes

Hace más de un mes que hice una compra en temu, porque confío mucho ya que siempre me han llegado los pedidos, pero esta vez cuando mi pedido llegó a la argentina, se lo entregaron al distribuidor de ocasa (la primera vez que me toca con esta empresa). El pedido llegó rapidísimo al país, hace 1 mes que está acá pero sin embargo ocasa vinieron a entregármelo solo 2 veces con la excusa de que no encontraron mi domicilio (vivo en zona céntrica y además les deje las entre calles y características) jamás me pasó esto con otro correo la verdad.. Lo peor es que ambas veces aparece el mensaje "no se encontró tu domicilio" y no se actualiza desde hace 1 semana. No tienen números de teléfono, o sea si pero te atiende la ia y nunca una persona real, intenté de todas formas contactar a alguien real y no pude. Empiezo a leer todas las reseñas en internet y la verdad que todos dicen que es un f*****, no encontré una buena reseña, se quedan con los pedidos y dicen que es una empresa fantasma. Estoy cansada porque me quedé días en casa esperando el pedido y jamás llegó.