Ocasa

Ocasa y el gps

Ocasa no encuentra el dimicilio, llamo para reclamar y me dicen que el gps no encuentra el domicilio(le digo que es un barrio de horizonte)pero deberian tener referencia ya que hoy a la tarde encontre a la vuelta de casa un repartidor de ocasa...(pero la semana anterior me trajeron un pedido de mercado por ocasa, hasta me llamo el chico para que lo guiara una vez adentro del barrio)....pero en ocasa no me pueden solucionar el problema por que el gps los lleva a otro lado(quiero decirles que el depósito de donde salen a repartir, esta a dos barrios del mío)

Vanesa A

Llego y me llamaron para que los ubique después del tercer reclamo!

Vanesa A  solución recibida:

Me llamaron para que los ubique