Ocasa

No entregaron el paquete

Ocasa hoy me dejo un paquete con este numero de seguimiento [números] de Mercado Libre El otro paquete con el número de seguimiento [números] no me lo entregaron, pusieron en la pagina que pasaron por mi casa y no me encontraron. Me parece muy deshonesto de su parte. Yo vivo en una base militar y nunca pudieron haber pasado por mi casa porque necesitan un permiso para poder ingresar. Gracias

Tamara V

Yo compre por una pagina y deberia haber llegado el 11 de mayo quiero y me aparece q no encontraron el domicilio como puede ser esto. Y que no se comuniquen con el comprador para solucionar una vergüenza total ya cobraron el envio

Laura A  solución recibida:

Nunca habían pasado por mi casa y escribían en el seguimiento que lo habían hecho.