Oca

Quiero que me entreguen el pedido que compre y pague hace 40 días

Realice una compra en Grimoldi com el día 02/08/16 [números] y aun hoy 08/09/16 no tengo novedades de donde esta mi paquete, en teoría me lo traía oca, el 5/8/16 entro en el circuito de oca (guía n° [números]) , y el 22/8 quedo parado en la planta velez sarfield, desde entonces no figura ningún otro movimiento. Me comunique con grimoldi y con oca en reiteradas oportunidades, y hasta hoy nadie me dice nada concreto ni me da una solución. Claramente a ninguna de las 2 empresas les interesa el servicio y/o el cliente.