Oca

Que va a pasar?

Hola que tal yo el día 9/2 compre un producto por Mercado Libre y marque para que me lo trajeran a mi domicilio miraba seguimiento del producto para saber cuando llegaba y el día de ayer supuestamente dice que vinieron a las 17: 25 más o menos y no me encontraron o no encontraron mi dirección vivo en moreno (zona oeste) y quería saber que va a pasar si lo tengo q ir a buscar o me lo van a traer? gracias espero su reapueata

Maria S

Me paso lo mismo, tuviste respuesta?

Yesenia J  solución recibida:

Compre un producto por mercado libre el 9/2 el cual tenía fecha de entrega hasta el 16 pero supuestamente vino el 15 o no encontraron mi domicilio no se. En el seguimiento para esa fecha decía entrega fallida esperando novedades después de reclamar varias veces me ayer 3/3 el producto llego..