Oca

Que me llegue el envío q pagué a mi casa

Hice una compra por Mercado Libre pagué el envío a domicilio pero nunca llegó a mi casa. En el seguimiento de envío dice q no se me encontró y la verdad es q no pasó por mi domicilio. No sólo q si estaba sino q estuve atenta a cualquier llamado. Tengo un bebé y se me complica trasladarme hasta burzaco cuando pagué para q llegue a mi casa. Por favor espero respuesta. Gracias.

Yesica Y  solución recibida:

Me satisface el hecho que se haya solucionado, me resulta inecesario tener que reclamar por un servicio pago mal administrado. Me genero retrasos en mis actividades y el modificar tareas y obligaciones por estar presente en mi hogar para la fecha en q se suponia estaria mi pedido. Pero bueno, ojala no se repitan los mismos reclamos y mejore