Vinieron
Comprame un celular iphone 7 plus a suarez montoya mariano ignacio dni [números] enviamos el dia 10 de mayo d3 [números] $ [números] y un celular Samsung s6edge. Hoy deposite a su nombre $[números]. Cuando fuimos a retirar el celular por la emoresa oca la caja estaba sin el celular y con 2 velad aromaticas.
Vinieron
Tarjeta del banco icbc.
El dia 27 de may. De [números], se ha realizado el despacho de una en…
Dirección de Paquetería Oeste OCA
⚡️ Paque…
Planta Vélez Sarsfield OCA
OCA es una empresa privada …
Fue por Mercadolibre?
30 de Mayo a las 5:52 hs.Respondertodavía seguimos esperando una solución
14 de Junio a las 8:35 hs.Responderno se soluciono el problema
03 de Julio a las 12:44 hs.ResponderHola, no tuvimos solución a nuestro reclamo por parte del vendedor, y por la empresa oca no realice el reclamo porque mi hijo retiro el paquete sin abrirlo y firmo en conformidad.
14 de Agosto a las 11:26 hs.ResponderGracias por haber contestado mi reclamo. Lamentablemente hay mucha gente estafada por internet. Y no recibir solución alguna a mi reclamo, pero les pido POR FAVOR a USTEDES como empresa de servicio que sigan buscando los medios de seguridad que estén a su alcance y nos informen claramente antes de hacer alguna operación cuales son los riesgos de no operar con su propia forma de pago y hacer de forma mas evidente la puntuación o reputación de los vendedores.MUCHAS GRACIAS!!