Oca

Pedido de oca devuelto al remitente

Me gane un sorteo de Instagram del cual el envio era por oca, llego el dia 21 de diciembre en el cual dicho dia yo me fui de viaje a mendoza, cuando llego para el dia 27 al proximo dia cuando voy a retirarlo me encuentro con que lo devolvieron al remitente, hablando con la pagina me dijeron que a ellos no les devolvieron nada que reclame a oca. Pero buscando no encontre la forma de comunicarme directamente para hacer dicho reclamo.mi numero de seguimiento es [números]//[números] y mi documento [números]