Oca

Oca no pasa por el domicilio de entrega

Compré online en Adidas en el hotsale/ hotweek pasado de éste mes de mayo de [números], y la empresa oca debía realizar el envío. Durante el seguimiento se indicó que no se encontró a nadie en el domicilio, algo que nunca ocurrió y tampoco se dejó aviso de visita. Por este motivo arreglé retirar el producto por la sucursal don torcuato, (es la opción que se me dió) situación qué me indigna mucho ya que me cobraron [números] pesos por el envío a domicilio, qué nunca ocurrió. Lo considero una estafa. Perjudicial para mí persona y para la empresa contratante, en éste caso adidas. No resulta nada conveniente comprar online ya qué no se respeta lo acordado para el envío, qué por supuesto se cobra.