Oca

No me entregaron mi pedido

Compre en Adidas el 18 de mayo la cual entrego al correo oca el 25/05 , hace 30 dias no me traen mi pedido , necesito soluciones , ustedes tienen un seguro , qiero qe me reintegren mi dinero o me envien mi pedido , ya que ustedes cuentan con un seguro , no se si se quedaron con mi pedido o lo perdieron pero me canse de esperar , qiero el reintegro de mi dinero o mi pedido , qiero respuestas o soluciones estoy cansado de esperar , no me vengan a mentir con la pandemia porque sigen trabajando normalmente y entregando pedidos , la ultima ves actualizado fue el 03/06 y de ai nunca mas lo actualizaron ni me dieron solcuiones , nro [números]

Miguel  Solución rechazada:

No fue solucionado , no responden los telefonos ni mails , y no me enviaron mi paqete

27 de Junio a las 14:50 hs.Responder