Oca

Necesito recibir mi compra esta semana y me informen cuando la entregarán

Compre expedición atlantis el 16/12 en el sitio web oficial, el 19/12 figura en transito y ya no hay más actualizaciones del tracking. Hoy consigo comunicarme al [números] y me dicen que ya debería haber llegado al centro de distribución, pero no llegó. Dónde está mi compra???

Silvia E  solución recibida:

Hice mi compra el 16/12 y empecé el seguimiento con el número de tracking que me proporcionaron, fue frustrante y preocupante: OCA publicó la recepción del paquete el 16 y luego una actualización el 19/12 y nunca más actualizó hasta el día que recibí el paquete , el 27/12. Es casi imposible contactarse con la empresa y en las dos sucursales que existen en La Plata, nadie responde a los llamados por teléfono, jamás. El envío partió de Dolores y fue entregado en City Bell, ambas ciudades de la Provincia de Buenos Aires demorando 12 días, no será mucha la demora? A veces los vendedores no ofrecen opciones para la entrega de sus productos y uno debe resignarse a recibir por OCA, me ha ocurrido varias veces y la experiencia siempre fue muy mala.