Oca

Donde están los paquetes

Buenas noches, recién chequeo mis compras y veo que figura como entregada una y no es así. La vendedora tuvo problemas con el primer envío y lo volvió a realizar, me pasó el nuevo número y yo hice el seguimiento. El producto según lo que pude ver está en paraná. La verdad es que no sé cómo van a arreglar esto pero es vergonzoso lo que pasa con oca, además de este problema no me han repartido el paquete anterior por el cual pague Jet Pack carísimo y sigo esperando. Si no se soluciona esto hago la denuncia a defensa del consumidor y lamentablemente si compro en el sitio lo haré pero a quien envíe por otros medios, oca nunca más. Espero no tener que accionar, me siento estafada!!!