Noblex Argentina

Se apaga el tv solo

Buenos dias mi tv noblex de 50 " tiene un año y 4 meses y me empezo a fallar, se apaga solo al rato q lo enciendo y lo hace cada vez con mas frecuencia, solo me lo hace cuando veo en alta definicion cable por hdmi Netflix , etc no se me corta nunca si enchufo el cable directo sin pasar por el decodificador de Cablevision

Emilio  Solución rechazada:

A NOBLEX , como todas estas empresas solo le interesa vender, lo que sigue de ahi para adelante es solo problema del cliente , noblex nunca mas en mi visa, saludos

10 de Mayo a las 9:56 hs.Responder
Emilio  Solución rechazada:

SE CONTACTARON DE NOBLEX, ME PIDIERON LOS DATOS Y NO HUBO MAS CONTACTO, Y NO CREO QUE LO HAYA, SOLO LES IMPORTA FACTURAR, EL SERVICIO POS VENTA, GRACIAS. UN AÑO Y MEDIO TIENE EL LCD Y NO FUNCIONA MAS

21 de Mayo a las 9:40 hs.Responder
Emilio  Solución rechazada:

Averiguando con varios tecnicos y service me encuentro que ese modelo de noblex 50" tiene esa falla recurrente en la placa main, o sea que noblex sabe perfectamente que ese televisor falla y sin embargo lo sigue vendiendo. Un año y 4 meses duro y comenzo a apagarse, recomiendo que no compren ese televisor , saludos

05 de Junio a las 10:04 hs.Responder