Hola, tengo un tv noblex de 58 pulgadas, de desconecta continuamente …
En el último tiempo han llegado muchas consultas a tuQuejaSuma sobre cómo hacer para ver Disney Plus en Noblex. Cuando llegó Disney Plus a Argentina las personas comenzaron a intentar probarla pero se encontraron con dificultades para descargar e instalar Disney Plus en smart tv Noblex.
No es la única marca de televisores que manifestó el inconveniente. También nos escribieron porque “no puedo descargar Disney Plus en mi smart tv Samsung” o preguntándonos “¿cómo instalar Disney Plus en Smart TV BGH?”. Si vos tenés esos televisores y ese es tu inconveniente publicá tu reclamo en nuestro sitio y avisanos que necesitas algún instructivo, así lo preparamos.
⛔️ Si tenés Noblex Disney Plus pero no sabes cómo instalar la app. Te explicamos paso a paso cómo hacer desde un Noblex con Android:
Si en tu Smart TV no aparece la aplicación de Disney Plus, ¡no te preocupes! Puede ser que no la estés buscando bien, o un poco más complejo, al tratarse de una app nueva, puede haber inconvenientes de incompatibilidad, pero hay solución.
✅ Antes de volverte loco con soluciones complejas, en el store de tu TV buscá la aplicación como “Diseny Plus” o “Disney +”. A veces pasa que si no la cargaron del modo en que la buscás, no aparece.
Si la buscaste de las dos formas y no aparece, puede ser porque hay televisores compatibles con Disney Plus y otros que no, o que necesitan actualizaciones para poder serlo.
✴️ Si la aplicación no es compatible, tenés que conseguir una APK (acrónimo de Android Application Package) de Disney+ actualizada. Las APK son paquetes de archivos que contienen todo lo necesario para poder instalar aplicaciones en Android.
Debés "Descargar Disney Plus APK" y de ese modo evitás el uso del Play Store. Existen muchas páginas para descargas de APK gratuitas, incluso se pueden hacer vía torrent.
▶️ Recomendamos buscar en Google APK DISNEY + y el nombre de la marca de tu TV y modelo del mismo para asegurarte que funcione.
Con la llegada de Disney Plus a los Smart tv de Latinoamérica, empezaron a llegar muchas consultas respecto a cómo hacer para ver Disney Plus en smart tv Noblex.
Para poder ver Disney Plus o Disney + los televisores tienen que ser Smart y descargar la aplicación. También es posible ver Disney Plus en Noblex o de cualquier marca a través de Flow.
⚡️ Si necesitas saber cómo descargar Disney Plus en smart tv Philips o cómo descargar Disney Plus en smart tv LG, publicá tu reclamo en tuQuejaSuma con tu consulta así sabemos que necesitas esa información y armamos un instructivo para vos.
Hola
contrate disney p´lus y no puedo instalarlo en un smart tv noblex . Tengo una tienda opera que supongo por ahi se instalan aplicaciones pero disney no figura.
podria darme una solucion
gracias
Hola, tengo un tv noblex de 58 pulgadas, de desconecta continuamente …
Hola. No puedo actualizar mi tv. E intentado desde la configuracion d…
Tengo un tv noblex 32. El tv se tilda y hay que reiniciar las aplicac…
todos los reclamos hacia Noblex Argentina
¿Cómo descargar Disney Plus en smart tv Noblex?
A…
Noblex Argentina: cómo actualizar Smart TV
⚡️ Si te p…
Comentario / Propuesta más votada
Me pasa lo mismo, espero una respuesta...
18 de Noviembre a las 16:08 hs.ResponderMe pasa lo mismo, espero una respuesta...
18 de Noviembre a las 16:08 hs.ResponderEspero la respuesta también no sé cómo descargarlo!!!
19 de Noviembre a las 9:53 hs.ResponderEsperó que pronto se pueda descargar una actualización para solucionar el problema
19 de Noviembre a las 10:13 hs.ResponderAguardo una solución al mismo inconveniente.
19 de Noviembre a las 19:57 hs.ResponderYo también
21 de Noviembre a las 4:50 hs.ResponderNo me enviaron ninguna solucion
24 de Noviembre a las 12:04 hs.Responderla unica solucion por ahora es comprar un chrome cast, es un aparato de google que reemplaza por asi decirlo el sistema de la tele y le pone android
06 de Diciembre a las 15:53 hs.ResponderIgual quiero Disney plus en Opera tv
08 de Diciembre a las 18:33 hs.Responderbuenos días tengo un tv Noblex 4k y me sale que la aplicación de Disney plus no es compatible hay alguna solución para esto
11 de Diciembre a las 9:57 hs.ResponderHasta ahora no. Desde Noblex me respondieron que por ahora no soporta la app de Disney. Solución unicamente con un Roku o Chrome cast. Costo entre 7 y 8 mil. Gracias Noblex. Nunca mas uno d esta marca. JM
20 de Diciembre a las 15:55 hs.ResponderNo me dio solucion alguna
21 de Diciembre a las 9:53 hs.ResponderProbé todos los métodos acá pero no aparece. No puedo creer que una TV Smart nueva no soporte esta app!
30 de Marzo a las 15:17 hs.ResponderLeí todos los comentarios que locura que no podamos tener la aplicación!! Jamás compraré noblex y desde ya haré saber a todos el problema que tienen !!!!
21 de Abril a las 22:32 hs.Respondertal cual Noblex es una PRoquería Industria Argenzuela
01 de Junio a las 14:04 hs.ResponderGente, no luchen mas con estos fabricantes que no se preocupan por la re****cion de los productos.
11 de Junio a las 17:18 hs.ResponderAPTOIDE TV es una plataforma alternativa para instalar APP .
Yo instale Disney+ en un TV smart que su fabrcante no tenia en la lista de aPP.
Si en tu STORE de app no esta en APTOIDE TV, entonces te dejo un link de video explicativo de como hacerlo.
****s://****youtube.com/watch?v=6tzz6_PlswU
Les comento que hoy entré a internet desde mí Noblex 4k de 50" y pude iniciar sesión desde ahí miramos el primer capítulo de Loki, Lugo salimos a pasear y cuando volvimos y quisimos poner de otra vez para mirar otra cosa nos decía que el dispositivo con el que estabamos conectados no era compatible.. no entiendo cómo primero nos dejó ver y era un lujo y después ya no.
12 de Junio a las 0:53 hs.ResponderCompré un Noblex de 43" a los doy días lo enciendo y comienza a aparecer en toda la pantalla color azul luego rojo luego verde y luego blanco inertimiete lo lleve al servicio técnico y me dice qué tiene que cambiar una plaqueta ya hace diez días que estoy sin televisión.y lo compré al contado y cuando lo reparen voy a tener un televisor reparado con una semana de uso.espero alguien lea esto y de soluciones
27 de Junio a las 18:09 hs.ResponderDEFENSA DEL CONSUMIDOR
28 de Junio a las 9:42 hs.Ley Nº 24.***
terrrible, pero no solo no soporta app de disney+ sino que no aparece en la tienda opera asi como otras apps muy pupelares como amazon video o crunchyrrol, directamente no le dan soporte de actualización a opera
11 de Julio a las 15:47 hs.Respondersi no paso mas de 7 dias corresponde cambio directo
11 de Julio a las 15:55 hs.ResponderCompre un smart noblex 55 pulgadas 4 k premium y no tiene disney+ encima confiada que tenia la aplicacion porque se lo habia pedido a la vendedora contrate el servicio, grande fue mi desilucion al encender el smart tv y no poder ver disney porque no esta la app . Porque? Que tristeza.
05 de Marzo a las 23:11 hs.Responderbuenos dias a todos no se puede instalar disney+ ademas de HBO etc etc porque noblex no tiene el sistema operativo android trabaja con uno a medida como lo hacen algunos samsung es un clavo comprar un tv y tener que ponerle un smart tv box para ver una aplicacion de streaming pero bueno primera y ultima vez que compro noblex
30 de Mayo a las 12:32 hs.ResponderHola intento ingresar a noblex estaré y queda tildado como cargando osea no puedo agregar ni una aplicación porque no funciona noblexstore que hago?
29 de Junio a las 21:54 hs.Responder