Noblex Argentina

Falla la conexión con youtube y netflix. no se ve en pantalla la flechita del cr

Compré hace 8 o 9 meses (ya estaría fuera de garantía) un noblex smartbox stbnx2a y ahora ya resulta dificultoso la conexión de Youtube y Netflix Además de eso ha desparecido la flechita del puntero, siendo muy difícil las selecciones que se quieran hacer. Ya lo reinstalé varias veces, lo he reseteado también volviendolo al estado de fábrica, pero todo ha sido en vano. Me resisto a tirarlo y espero encontrar una solución por esta via. Muchas gracias.

Juan M  solución recibida:

Me mandaron a un service que sabia menos que yo, pero coversando son el deduje que el aparato no estaba roto, todo era software. Lo terminé arreglando yo. Ahora anda, no se hasta cuando será. Noblex nunca más. Gracias a Uds. por la gestión.