Netshoes

Devolución de dinero

El día 24/07 hice un pedido en Tienda River y efectúe el pago en Rapipago al parecer el dinero nunca llego a destino debido a que mi pedido expiró y fue cancelado . Me comunique con centro de atención al cliente de rapipago ya que tengo el ticket de la operación y me dijeron que el pago se efectuó con total éxito . que me comunique con netshoes para la devolución del dinero . Me comunique con netshoes via email , por teléfono y hasta Facebook y no tengo respuesta alguna todavía . muchas gracias

Gonzalo P  Solución rechazada:

Sigo sin obtener una solución de parte de netshoes

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo P