Netflix

Cobro de una compra que no hice

En el resumen de mi tarjeta Mastercard del Banco Patagonia me aparece una compra del mes detallada, como payu/netflix cupon [números] por el valor de [números],14 pesos . Y no tengo idea de por que . Podrian ayudarme.?

Alus M  propuso una solución:

Buenas noches.

Es necesario aclarar que "PayU" es el sistema que utiliza Netflix para cobrar a sus clientes, por lo tanto se refiere a que se está pagando Netflix.

Actualmente en Argentina se cobra un impuesto del 64% en el que Netflix está incluído, justificando la suba espontánea. Este impuesto no es transferible ni evitable ya que figura así en la legislación del país.

En caso de ver un cargo desconocido en tu resumen por parte de Netflix, será necesario contactar con tu entidad financiera para comenzar un proceso de desconocimiento de consumo para que puedan borrar esta transacción de tu detalle.

cabrera D  solución recibida:

Excelente respuesta en mejor tiempo