Nestlé

No se el estado de mi pedido

Hicimos una compra el 17 de junio y no tengo respuesta sobre el progreso de mi pedido. Mande mail pero nunca respondieron.

Silvia

El pedido llegó a mi casa bien. Si les sugeriría que mejoren para poder hacer un seguimiento on line.
Cuando llamé me dijeron que ya estaba en la empresa encargada de la logística y se iban a poner en contacto conmigo. Sin embargo lo llevaron a mi casa directamente sin aviso previo.
El problema está solucionado. Disculpen

Silvia  solución recibida:

El pedido llegó bien. Lo único que al ser la primera compra, no encontré la manera de hacer el pedido. Suena extraño que en el mail de confirmación diga:
Si tienes alguna pregunta, responde este correo electrónico o contáctanos a través de [email protected]

Al mail enviado me respondieron No se pudo entregar a estos destinatarios o grupos:

Shop Nestlé ([email protected])
El mensaje no se entregó. A pesar de los intentos repetidos de entregar el mensaje de sistema de correo electrónico del destinatario ha rechazado aceptar una conexión desde el sistema de correo electrónico.