Nestlé

Nestlé kitkat con larvas

Hago público mi reclamo contra nestlé argentina. El día 04/04/[números] compré un chocolateproducto: kitkat (oblea bañada en chocolate con leche).lote: [números]a c2.fecha de vencimiento: 27/05/[números].rne: [números].rnpa: 27-21-[números]. En el comerciomayorista vital de la zona de avellaneda.
al abrirlo, me encontré con la desagradable sorpresa de que el producto contenía larvas vivas. Inmediatamente me comuniqué con el servicio de atención al consumidor de nestlé para realizar el reclamo correspondiente.
a pesar de la gravedad sanitaria del asunto, han pasado 11 días y no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución por parte de la empresa. Su silencio demuestra una falta total de compromiso con la salud de sus consumidores y con el control de calidad de sus productos.
debido a esta negligencia, ya he procedido a realizar las denuncias formales ante defensa al consumidor y el reporte correspondiente en la anmat (inal) para que se investigue el lote afectado.
exijo una respuesta inmediata y una compensación acorde al daño y al riesgo sanitario sufrido.