Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la …
Estimados: hace aproximadamente 6 meses que nuestra línea movistar hogar no funciona. Pese a los múltiples reclamos nuestros, de familiares y amigos, no hemos obtenido ninguna respuesta ni resolución de la situación.
el día 19/5 nos hemos vuelto a comunicar con la empresa para:
- dar de baja al servicio de internet ( n° de reclamo [números] )
- pedir la restauración de la línea y el correspondiente ajuste de los costos que abonamos hasta la fecha, sin poder hacer uso del servicio de la línea telefónica.
ayer (22/5), la empresa se comunicó con nosotros para ofrecernos promociones, evidentemente haciendo caso omiso al reclamo.
asimismo, nos dijeron que nuestro problema era porque habían robado los cables , pero esto no nos resulta Veraz dado que el servicio de internet funcionaba correctamente.
nuevamente les informamos que ya habíamos pedido la baja del servicio de internet y la restauración de la línea telefónica. Empezaron a dar vueltas y la operaria cortó.
nuevamente quedamos sin respuesta!!
agradecemos una pronta resolución del caso.
saludos cordiales .
daniel.
el día 19/5 nos hemos vuelto a comunicar con la empresa para:
- dar de baja al servicio de internet ( n° de reclamo [números] )
nuevamente quedamos sin respuesta!!
agradecemos una pronta resolución del caso.
saludos cordiales .
daniel.
Mis amigos y compañeros de trabajo pagan menos que yo, estoy en la …
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes con el objeto de asenta…
Estimado/a cliente jano franco enriquez:
en cumplimiento de la nor…
Porque no obtuve ninguna respuesta por parte de la empresa
28 de Mayo a las 10:38 hs.ResponderSimplemente todo sigue igual y tampoco se comunicaron.
08 de Junio a las 9:27 hs.Responder