Movistar

Me quieren cobrar por un servicio que no contraté y que figura dado de baja

Estimado/a cliente jano franco enriquez:

en cumplimiento de la normativa vigente en materia de telecomunicaciones y conforme a nuestros registros de facturación, le informamos que su servicio movistar hogar dado de baja, registra una deuda pendiente correspondiente a períodos facturados.

monto adeudado: $8.[números],28

lo intimamos a regularizar esta situación en las próximas 48 hs, para evitar el pase a otra instancia legal de cobro y la afectación de su historial crediticio.

¿querés pagar por teléfono? comunícate al [números]-[números]-[números].

abona con tu número de cuenta por mercado pago: [números]

en caso de haber regularizado esta situación recientemente, por favor desestime el presente mensaje.

Estimado/a cliente jano franco enriquez:

monto adeudado: $8.[números],28

¿querés pagar por teléfono? comunícate al [números]-[números]-[números].

abona con tu número de cuenta por mercado pago: [números]