Movistar

No permite dar de baja, ni otro plan. aumentó

Buenos días. Aumentó de manera inusitada hace más de un mes que intento dar de baja mi abono y pasarme a tarjeta, pero no existe manera de hacerlo, por teléfono no atienden para ese reclamo no hay opciones, ni atiende operador, ni por Facebook responden para dar de baja, o plan menor, ni por Instagram ni por Twitter nada concreto. Mientras tanto me aumentaron, soy jubilada, no puedo pagar ese aumento y no tienen consideración .

Ana L  Solución rechazada:

Hola. Llamaron al día siguiente de haber publicado en Tu queja suma, una persona diciendo que era de Movistar, pero antes que yo pudiera responder y decir " Buen día", me cortó la comunicación y no ha llamado nuevamente. No me dejó decir ni "a" y cortó. No llamó con intención de diálogo, solo llamó para que quede registrada la llamada. Muchas gracias a Tu queja suma, por la buena voluntad. Saludos.

05 de Mayo a las 1:04 hs.Responder
Ana L  Solución rechazada:

Hace muchísimo tiempo que reclamo por los aumentos, soy jubilada, le quiero dar de baja o pasar a tarjeta. Al día siguiente que hice mí reclamo en Tu queja suma, me llamaron y me cortaron en el acto sin que yo pudiera ni siquiera saludar, ni a me dejaron decir y me cortaron, nunca más me volvieron a llamar.

06 de Mayo a las 0:34 hs.Responder