Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de …
Compre un celular motorola e4 plus en Movistar Cuando empezó a fallar, llame a motorola para hacer valer la garantía. Ya lo llevé 3 veces al servicio técnico
la primera falla era de conectividad bluetooth y a wifi , me pidieron que lo retire , que ya estaba , pero en realidad no habían analizado la falla, solo reinstalaron el sistema operativo, previo a eso , por teléfono me pidieron que haga reseteo de fábrica ( o sea, ya dos veces tuve que volver a cargar los datos del teléfono)
siguió fallando, lo volví a llevar , cambiaron la placa, me lo devolvieron, vuelvo a cargar los datos de mi teléfono(3era vez) , a los pocos días vuelve a hacer fallas . Empieza a "tildarse" de noche, el teléfono queda muerto y no anda la alarma, el Whatsapp nada (quedo incomunicada toda la noche sin darme cuenta).
llamo, me piden que le haga un reseteo de nuevo (4to), no anda, que lo lleve y los llame estando ahi.
lo llevo al punto de atención, los llamo en ese momento, toman los datos del ingreso del equipo y me dicen que me van a llamar.
el lugar de reparación me manda mail para que lo retire, llamo a motorola, dicen que no tenían mi ingreso al centro de atención.
terminé en Coprec (3 veces tuve que ir) me terminan ofreciendo solo el cambio de teléfono a un e5. Voy al lugar acordado en la fecha acordada, nadie sabia nada de mi equipo. Les quedan dos días para cumplir el acuerdo y no esta el telefono.
una vergüenza la mala atención, la desinformación, el maltrato al cliente (que hace años confió en motorola)
bajaron la calidad de equipos, de atención, todo, una lastima lo que le pasó a esta empresa
Compré en la tienda oficial de motorola un razr 60. A los 3 meses de …
Hola tengo un motorola g32 con android 13 y no me llegan mas actualiz…
Compré un celular de motorola en un página de internet y ellos me dij…