Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Cuota descontada 2 veces

Buen día moni me descontaron dos veces la misma cuota del préstamo cuando en realidad era una sola cuota solicito me devuelvan el dinero atte natasha micaela batista dni [números]

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Natasha! Te pido que me envíes un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natasha M

Natasha M  Solución rechazada:

No me devolvieron nada

Natasha M  Solución rechazada:

Buenas tardes no sé porque motivo debitaron 2 veces lo mismo estoy esperando que me devuelvan la plata hace 2 días ensima no hay un número donde llamar

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! La devolucion por cobro duplicado se realizara en el transcurso de las próximas 48hs. Por favor por cualquier duda escribime a cobranzas*moni.com.ar Saludos

Natasha M  solución recibida:

Ya fue devuelto muchas gracias Moni