Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Problemas con transferencia desde la cuenta moni

En el dia de hoy, intente hacer una transferencia a mi cuenta propia de mercadopago desde la cuenta Moni y no me deja realizarlo

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Nicolas! Para poder ayudarte con tu consulta, por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni enviando un email a contacto*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolas A

Nicolas A

Hola no esta solucionado, me dijeron que espere 24hs porque supere el limite maximo diario y solo saque $***.*** pesos y necesito sacar *** mil adicionales, no tiene sentido que pueda sacar tan poco por dia cuando es plata que necesito

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Nicolas! Por seguridad tenes un limite diario para retirar dinero, y este lo determina el sistema. Saludos!