Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Me sacaron todo mi sueldo

Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático que han realizado en mi cuenta bancaria, me debitaron el [números]% de mi sueldo, siendo esto ilegal. Ya que por ley no pueden quitarme mi sueldo. Exijo una respuesta inmediata y la devolución inmediata de mi sueldo.
evelyn tho-bokholt.

d.n.i.: 38.[números].[números]
cuil: 23-[números]-4
celular: [números] [números]

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Evelyn! Tu caso se esta siguiendo con el equipo de cobranzas de Moni, te van a estar brindando los comprobantes de devoluciones correspondientes. Saludos!

04 de Junio a las 14:45 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Evelyn T

04 de Junio a las 14:45 hs.Responder
Evelyn T  Solución rechazada:

Sólo me devolvieron menos de la mitad

04 de Junio a las 15:01 hs.Responder