Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3263

Moni Prestamos

Están acosando a mi hijos

Moni fintech está hostigando y amenazando a mis hijos, lo hacen a través de sus contactos y utilizan datos personales que yo nunca proporcioné, es un delirio éste acoso, cómo hago para que se detengan? mis hijos son el límite.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia L

18 de Junio a las 16:55 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Patricia! Lamentamos la situación que describís. Queremos aclararte que Moni ya no gestiona tu deuda de manera directa. Debido a que la misma registra más de *** días de mora, fue cedida a la empresa RDAFF, quien es actualmente la responsable de su administración y eventual gestión de cobro.

Te recomendamos comunicarte directamente con dicha empresa para realizar cualquier consulta o reclamo relacionado con los contactos recibidos. Saludos.

18 de Junio a las 16:59 hs.Responder
Patricia L

Está respuesta no es suficiente, necesito que me confirmen que mis hijos no van a ser acosados y que sus datos e información personal no va a ser vulnerada, hablan en representación de ustedes, háganse cargo y póngale fin a ésta deplorable acción.

18 de Junio a las 22:26 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Patricia, como te indicamos anteriormente tu deuda ya no le pertenece a Moni. Tenes que comunicarte con la empresa que actualmente tiene tu deuda que es RDAFF. Saludos!

19 de Junio a las 16:21 hs.Responder

19 de Junio a las 16:21 hs.Responder