Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Melbet bloquea retiros, restringe métodos y no responde desde hace semanas

Quiero dejar constancia de una situación grave e irregular con la plataforma melbet.

soy usuario desde hace mucho tiempo y he apostado sumas muy importantes de dinero (millones) dentro de la plataforma. Nunca tuve inconvenientes para recargar fondos, incluso utilizando transferencias bancarias desde Brubank método que melbet aceptó sin exigir verificaciones adicionales ni requisitos especiales.

el problema surge al intentar retirar las ganancias. Melbet solo habilita el retiro en efectivo a través de un cambiador de divisas asignado, sin permitir ningún otro método alternativo. El inconveniente es que dicho cambiador no contaba con fondos disponibles, por lo que no pudo realizar el pago.

a pesar de esta situación, la plataforma se negó a habilitar otros medios de retiro, incluso aquellos utilizados para realizar los depósitos. Esto me dejó completamente imposibilitado de retirar mis ganancias.

ante la falta total de soluciones y respuestas claras, y sin poder retirar el dinero, continué apostando, lo que terminó provocando la pérdida total de las ganancias acumuladas. Considero esta práctica abusiva y engañosa, ya que existe total facilidad para depositar dinero, pero restricciones extremas y arbitrarias para retirarlo.

lo más grave es que el departamento de seguridad de melbet no responde desde hace más de tres semanas, a pesar de haber enviado reclamos formales explicando la situación. El silencio absoluto demuestra una falta total de responsabilidad hacia el usuario.

solicito:
- la habilitación inmediata de métodos de retiro alternativos, como transferencia bancaria u otros medios electrónicos.
- una explicación formal sobre la restricción impuesta.
- la revisión del perjuicio económico ocasionado.

dejo esta queja para advertir a otros usuarios y para que la empresa dé una respuesta concreta y urgente.

solicito:
- una explicación formal sobre la restricción impuesta.
- la revisión del perjuicio económico ocasionado.

¡Hola, Micaela!

Lamentamos los inconvenientes y comprendemos su molestia al no poder realizar sus retiros.

Para poder revisar esta situación y consultarlo con el equipo encargado, le solicitamos que nos envíe su ID de cuenta, correo registrado y país. Asimismo, sería de ayuda que nos amplíe la información sobre el contacto que tuvo previamente con soporte respecto a los métodos de retiro disponibles, cuál fue la respuesta recibida y, si solicitó asistencia anteriormente, indíquenos a través de qué canal lo hizo.

¡Hola, Micaela!

Agradecemos su paciencia mientras consultábamos esta situación con el equipo encargado.

De acuerdo con la última actualización recibida del equipo de pagos, no se ha reportado ninguna incidencia técnica activa con ese método de retiro (Brubank) ni su deshabilitación total. En estos casos, la recomendación es intentar nuevamente más tarde o utilizar algunos de los métodos alternativos de retiro.

Si el problema persiste, puede contactar nuevamente al equipo de soporte a través del chat de la página para que la asistan con la gestión del método de retiro alternativo.

Micaela C  Solución rechazada:

NO ME SOLUCIONARON, PASO MUCHO TIEMPO QUE ME CONTACTARON Y LAMENTABLEMENTE PERDI TODOS MIS FONDOS EN ESE LAPSO, ES UNA ESTRATEGIA DE ESTA EMPRESA MANEJARSE DE ESTA FORMA, EVIDENTEMENTE.

¡Hola, Micaela!

Confiamos en que no haya tenido dificultades al seguir las indicaciones proporcionadas por el equipo de soporte en relación con su requerimiento. ¿Podría informarnos si esta situación ya fue resuelta o si ha recibido alguna actualización al respecto?

Esperamos su respuesta.

Melbet Representante de Melbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Micaela C