Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 376
¿cómo demonios voy a recuperar mi dinero?

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

¿cómo demonios voy a recuperar mi dinero?

Deposité [números] pesos y aposté en esports, perdí [números]. Decidí al menos retirar el saldo restante, pero no me dejan, llevan un mes retrasando la devolución. Ahora dicen que tengo que apostar 15 [números] en 2 días para poder hacer la retirada. No me lo creo.

Melbet Representante de Melbet

¡Hola, Camila!

Lamentamos los inconvenientes y comprendemos su preocupación respecto al retiro de fondos.

Para comprender mejor esta situación, por favor, indíquenos a través de qué canal solicitó asistencia y cuál fue la respuesta que recibió por parte del equipo de soporte. Asimismo, indíquenos si ha completado los requisitos de apuesta para poder realizar el retiro.

Esperamos su respuesta para continuar con la asistencia.

Atentamente,
Melbet team.