Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 376

Melbet

Andando con pies de plomo

Me han impuesto una revisión de seguridad de 90 días. La cuenta sigue activa, técnicamente, pero voy a perder dinero porque me han bloqueado las retiradas durante el periodo de revisión, sin importar el resultado. Al menos, todavía puedo jugar a las tragamonedas. Estoy jugando como si no hubiera un mañana, porque ni siquiera tengo claro si me dejarán iniciar sesión mañana (las experiencias de mis amigos han sido malísimas).