Megatone

Todavia no se realizo la entrega

Hola, hice una compra en megatone, de dos celulares el dia sabado 23-05-20, lo cual el 26-05 me enviaron la factura emitida por mail y otro mail con el correo que me va a entregar que es oca, y con el nro de sguimiento [números], hago clic en el seguimiento y dice que esta en el deposito del vendedor, imposible comunicarse por telefono y eh completado mis datos en el contacto de megatone y les eh enviado el reclamo y ni siquiera una respuesta, .

vicfigueroa  Solución rechazada:

Hola, no se comunicaron por ningun medio, para avisar, que estan teniendo demoras, por tienda naranja el pedido, sigue en preparacion, y por nro de seguimiento figura en deposito del vendedor..ahh pero la factura me la enviaron, y ya pague la 1 cuota que vino en mi resumen de tarjeta..la compra la hice el 23/05 y encima te cobran el envio, ***$, que esta implicito en ka compra... ojala se solucione pronto, hace 20 dias hice la compra...saludos y gracias

13 de Junio a las 12:19 hs.Responder
Hugo D

Llamá al **** *** **** , opcion 1 , después opcion 2 y pedí el reintegro , yo compré el 17 de Abril y todavia no me lo envian

15 de Junio a las 16:56 hs.Responder
vicfigueroa  Solución rechazada:

Hoy 16-06-20 no obtuve respuesta, voy a iniciar acciones legales, no puede ser, ya va a ser un mes que compre el producto y nadie da una respuesta..

16 de Junio a las 11:20 hs.Responder

Buen dia !!

Mas alla que todavia a la fecha no recibi lo que compre en megatone, parte de la demora creo que tambien la tiene el correo OCA, porque megatone en su momento me envio un mail, con asunto seguimiento de envio, que dice que el correo es oca y el nro de seguimineto, que dice que esta en deposito del vendedor.
Saludos

16 de Junio a las 18:12 hs.Responder
vicfigueroa  Solución rechazada:

Ni una respuesta..una VERGÜENZA!!

24 de Junio a las 7:17 hs.Responder
vicfigueroa  Solución rechazada:

Igual ya solicité la anulacion de la compra!! Una verguenza, pero bue a esperar que me generen la nota de credito, ya pague 2 cuotas de algo q nunca me llegó, y si no resuelvo esto antes del 24/07 q cierra la tarjeta en el resumen estará la 3ra cuota.. una verguenza..

09 de Julio a las 12:58 hs.Responder